COORDONNÉES


Siège social

1880, Rue Léon-Harmel
Quebec, Quebec
G1N 4K3, Canada

Tél.: (418) 686-3802
Sans frais: 1-888-339-3801
Téléc.: (418) 686-3808
Courriel: info@qualtech.ca


Urgences 24/7
1-888-339-3801

Service à la clientèle: service@qualtech.ca


Voir toutes nos succursales.

Une carrière au sein de notre équipe vous intéresse?

 

Politique de confidentialité

 

 

Protection de vos renseignements Qualtech Solutions

 

La Loi modernisant des dispositions législatives en matière de protection des renseignements personnels dans le secteur privé (Loi 25) a été adoptée le 22 septembre 2022. Cette réforme modernise les règles protégeant les renseignements personnels au Québec afin qu’elles soient mieux adaptées aux nouveaux défis posés par l’environnement numérique et technologique actuel.

Dans ce contexte, Qualtech Solutions personne morale légalement constituée en vertu de la Partie III de la Loi sur les compagnies, ayant son siège social au 1880 Leon-Harmel Quebec QC G1N 4K3 (ci-après appelée la Qualtech Solutions) a élaboré sa politique de confidentialité.

 

 

L’entreprise a pour mission de :

 

D’offrir une large gamme d’équipements spécialisés, de l’ingénérie de procédé et de composants en acier inoxydable, qui sont fabriqués et adaptés aux besoins de ses clients des secteurs agroalimentaire, fromager et laitier, industriel, biopharmaceutique et brassicole.
Qualtech répond précisément, avec compétence et rigueur, aux besoins de ses clients qui recherchent des solutions clés en main « de la conception à la réalisation ».

Cette politique de confidentialité décrit en détail les modalités d’opération à l’entreprise lors de la collecte, de l’utilisation et de la divulgation d’informations personnelles.

Cette politique entre en vigueur le 01 août 2023.

 

 

Renseignements personnels

 

Dans le cadre de nos activités, l’entreprise recueille et utilise des renseignements personnels. Ainsi, toute personne qui nous fournit ces renseignements s’attend à ce qu’ils soient protégés adéquatement. On entend par renseignements personnels toute information pouvant servir à reconnaître, identifier ou joindre une personne en particulier.

L’entreprise peut collecter les informations personnelles suivantes :

Nom, prénom et coordonnées (adresse courriel et/ou postale et numéro de téléphone)

Utilisation des informations personnelles
L’entreprise utilise les informations personnelles collectées aux seules fins suivantes :
• Communiquer avec de nouveaux clients
• Répondre à vos demandes et vous fournir un service

 

 

Protection des informations personnelles

 

L’entreprise met en place des mesures de sécurité appropriées pour protéger vos informations personnelles contre l’accès non autorisé, la divulgation, la modification ou la destruction. Nous limitons l’accès à vos informations aux seuls employés.es de l’entreprise.

Par ailleurs, les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé et à durée indéterminée. Tous les employés.es sont tenus de respecter la confidentialité de vos informations et sont autorisés à les consulter seulement pour les raisons pour lesquelles elles ont été obtenues.

Également, des mesures de protection ont été mises en place afin de s’assurer que ces renseignements ne soient ni divulgués ni partagés à d’autres fins. Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL
  • Gestion des accès-personne autorisée
  • Sauvegarde informatique
  • Identifiant/mot de passe

 

 

Liens vers des sites tiers

 

Le site web de l’entreprise peut contenir des liens vers des sites web de tiers. Cette politique de confidentialité ne s’applique pas à ces sites.

 

 

Droit d’opposition et de retrait

 

L’entreprise s’engage à offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels. Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux personnes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins.

Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux personnes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion ou toutes autres moyens de diffusion.

 

 

Droit d’accès

 

L’entreprise s’engage à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier et radier les informations les concernant.

 

 

Coordonnées

 

Toute question, préoccupation ou plainte concernant la politique relative à la confidentialité de l’entreprise doit être acheminée au responsable de la protection des renseignements personnels par courriel :

Alec Giguère
Responsable des renseignements personnels
Qualtech Solutions
Tél : 418-686-3802
Courriel : alec.giguere@qualtech.ca

Nos partenaires sont tenus de respecter la confidentialité de vos informations.

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans les lois québécoises et canadiennes.

Pour de plus amples renseignements au sujet de la protection des renseignements personnels, veuillez consulter le site Web de la Commission d’accès à l’information du Québec.

Commission : https://www.cai.gouv.qc.ca/